关于我们 - 设为首页 - 加入收藏
诚信为本,客户至上

回收新闻

联系我们
在线留言
您现在的位置:首页 > 回收新闻 >

废品回收站一定要规范

发布时间:2017-12-15 14:57:47 点击量:

废品收购站环境普遍“脏乱差”,很多还存在乱搭乱盖现象,既影响市容市貌,又存在安全隐患。近期,江北新区葛塘街道执法中队与公安、市场监督、消防、环保等部门协作,开展了为期一个月的废品收购站点专项整治。 

位于浦淮路的一家收购站,现场各类废品与垃圾混乱堆积,虽是冬天,仍然盖不住阵阵刺鼻气味。近日,城管执法队员现场指出问题,督促其整改。据介绍,此次专项整治重点包括:对非法经营的废品收购站进行取缔;对经营场所的违章搭建严厉查处;“门前三包”不落实的,责令其立即整改。 

截至目前,城管部门已约谈了37家废品收购站点及12家砂石堆放场的负责人,并逐户签订承诺书,督促有证废品收购站保持环境卫生整洁。对不符合条件的34家废品收购站全部下达了责令改正通知书,累计清理废品1500吨、垃圾210吨。对3家违法相关规定乱堆放的废品收购站点依法予以行政处罚。

更多资讯请关注北京废品回收

主页 | 公司简介 | 回收项目 | 废品回收 | 回收案例 | 回收新闻 | 回收流程 | 联系我们 | 在线留言